Gabriele, der aus Pescara stammt, hatte schon immer eine Leidenschaft für gutes Essen und exzellente Küche. Nach dem Abitur beschloss er, sein Talent und seine Begeisterung für die Gastronomie zum Beruf zu machen und eine Ausbildung an der renommierten Hotel- und Kochakademie in Pescara zu machen.
Mit dem Abschluss in der Tasche machte Gabriele sich auf eine kulinarische Reise, die ihn um die Welt führte. Er sammelte wertvolle Erfahrungen in verschiedenen Küchen, angefangen von Amerika über Mailand bis hin zu Pescara und sogar auf einem Schiff, wo er seine Fähigkeiten unter Beweis stellte und sein Repertoire erweiterte.
Im Jahr 2014 beschloss Gabriele, für sechs Monate nach Deutschland zu reisen, um seine gastronomischen Horizonte zu erweitern. Durch einen glücklichen Zufall kam er mit der Firma, die die Küche in der Osteria ToscAnna in Wermelskirchen renoviert hatte, ins Bergische Land.
Die Atmosphäre, die Landschaft und vor allem die Menschen faszinierten Gabriele sofort. Er beschloss, sein Glück in Wermelskirchen zu versuchen und schloss sich dem Team der Osteria ToscAnna an. Dort brachte er sein Wissen, seine Leidenschaft und seine italienische Seele in die Küche ein und begeistert die Gäste immer wieder mit seinen kreativen und köstlichen Gerichten. Wer weiß, welche kulinarischen Abenteuer Gabriele als nächstes in Angriff nehmen wird, aber eins ist sicher: Sein leidenschaftlicher Einsatz für die Kochkunst und seine zurückhaltende, freundliche Art machen ihn zu einem echten Gewinn für die ToscAnna und deren Gäste. Buon appetito!