OSTERIA TOSCANNA

Unser Team

UNSERE PHILOSOPHIE

Genuss und Lebensfreude

Mediterrane Leichtigkeit, eine entspannte Atmosphäre und südländische Lebensfreude unserer Heimat Italien haben wir 2008 mit der „ToscAnna“ ins Bergische geholt. Dank des Zuspruchs unserer Stammkundschaft konnten wir uns als beliebte Osteria in Wermelskirchen etablieren.

Gutes italienisches Essen heißt für uns: “Beste Zutaten aus nachhaltiger Erzeugung, der Verzicht auf Zusatzstoffe und frische Zubereitung”. Nach diesen Grundsätzen bereiten Koch Daniele und Emidio die Speisen zu. Anna kümmert sich charmant um das Wohlergehen ihrer Gäste.

Emidio

König der Rezepte

Die Originalrezepte seiner Mama sind für Emidio die Grundlage für die Entwicklung kreativer Rezepte der mediterranen Küche.

Gabriele

Meister der Pfannen

Auf den Punkt gebratenes Fleisch, perfekt gegarter Fisch und schmackhaftes Gemüse sind die Spezialitäten von Gabriele.

Anna

Einfach Anna

Mit ihrem herzerfrischendes Lachen, und ihrem kommunikativen Wesen ist Anna Tag für Tag das lebendige “Herz” der ToscAnna.